注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

最优美的口哨《梁山伯与祝英台》  

2011-01-15 06:30:41|  分类: 音画欣赏●●● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


梁山伯与祝英台


风格独特、别出心裁的口哨音乐,用口唇以高超的技巧吹奏出各种乐曲,使乐曲的情致表现出令人耳目一新的轻快、柔和、清新、自然、如微风轻轻拨动心弦,在众多音乐形式中显得别有一番风味,是音乐发烧友不可多得的珍藏品。聆听口哨音乐《梁山伯与祝英台》,真是一场美的享受。


点击下载背景音乐

最优美的口哨《梁山伯与祝英台》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

070111




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017