注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

情人节呓语  

2011-02-14 18:27:58|  分类: 情感驿站●● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节,有爱便是好时节!

情人节呓语 - Iしove明 - Iしove明~~梦开始的地方

 

 爱情是两颗心撞击而发出的火花,不是一颗心向另一颗心的敲击。一位哲人的话。但不主动去敲敲,哪来火花?

爱是多彩的,缤纷夺目。即使没有了爱,色彩还在。苍白也是一种颜色,美其名曰:凄美。

爱是永恒。只是爱人们的愿望。万一事与愿违,千万不要忘记刹那的光辉。所以,爱是不能忘记的。

爱是天长地久,何须朝朝暮暮。千里也可以共婵娟啊!说说可以,睡觉的时候旁边少了个人儿,还是清冷的。

惜君情意重,固然很难得,很可爱,很美。一味惜下去,君心冰冷如许,妾心未必相知。还是要惜出点儿热气来。

前辈们教导说,先有性而后有爱,不好。但前辈的前辈们大多数都是先结婚而后恋爱的。也未必都不好。

夫妻好比同林鸟。连昆虫也懂“蝉过别枝”,鸟儿比昆虫聪明,飞过别的林子干活,是常有的事。情人分手,也别真当回事儿。

恋爱的形式,千奇百怪,极具多样性。唯独失恋,状态大致相同。

无情未必真豪杰,多情如何不丈夫?专一必需常挂嘴上,扪心自问,心里,就不一定了吧?

结了婚的人总爱说婚姻是一种束缚,是爱情的坟墓。有些人不走进坟墓,也总想着寻觅真爱。实在找不到,然后再走进坟墓,为期未晚。那就看你本事了!

两情相悦,天天都是情人节!

 

   

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017