注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

爱你,就想和你上床   

2011-02-16 23:23:31|  分类: 情感驿站●● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

                   爱你,就想和你上床 

 2010年3月29日 - 金禄 - 金禄--欢迎来博客的朋友们   女人为了爱情,付出了性;

                    男人为了性,付出了爱情。

    不可否认,与相爱的人在一起,最原始而无形的心理就是想和她上床,一辈子在一起就是一辈子同床。

    纵览古今,多少流芳百世的所谓金典的爱情,如“梁山伯与祝英台”、“孟姜女”、“罗密欧与朱丽叶”或近代电影所宣扬的瞬间及永恒的爱情“坦泰尼克号”无不以性来升华真爱,性是爱的升华,没有性的所谓爱情是枯燥乏味的,“上床”这个外延广阔而内涵真实的智慧动物行为还不是作为一个重要而必不可少的内容而千古延续吗。柏拉图式的爱情在当今世界上是少有的,可以说几乎没有。

 不管是什么原因,世人大多数是虚伪的,他们总是喜欢附庸风雅,装腔作势的。

 我想和你上床,这并不意味着动机不良,为什么总是自己疑神疑鬼而不敢直言呢?

    当爱情到达一定程度,就提升为一种动作,而这动作也就是爱情必不可少的内容——两性相愉悦的性行为。从某种意义说,爱情发展到一定程度才有性的出现,性是爱情的升华,又同时受爱情的影响。

 我想和你上床,这不仅是一种爱情最原始的表现形式,更是最真诚最彻底的示爱方式。虽然听起来不堪入耳,却说明了内心深处最本原的想法与爱的载体,虽然是潜意识的,但更真实、更纯洁。

 相爱中的恋人有想和对方上床的心理是正常的,这才是真正人的想法。有这种想法,决不是什么动机不良,无须强压于心底而不敢直言。憋是会憋出病来的。当相爱的一方提出了这个要求时,就表明他对爱的勇敢进取和对爱升华的决心。当然冲动是存在的,可冲动也是爱的一种表现,只不过对爱的诠释认识得肤浅些罢了。我这样想了,我不后悔。

 我爱你,我就想和你上床!我就想和你上床,其实是因为我真爱着你。

爱你,就想和你上床  - Iしove明 - Iしove明~~梦开始的地方

 

P>  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018