注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

给朋友们的春节祝福  

2011-02-02 13:02:12|  分类: 节日盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给朋友们的春节祝福 - 卡尔赫林 - 咖啡悟语遐思漫笔


 


给朋友们的春节祝福 - 卡尔赫林 - 咖啡悟语遐思漫笔


 


给朋友们的春节祝福 - 卡尔赫林 - 咖啡悟语遐思漫笔


 


给朋友们的春节祝福 - 卡尔赫林 - 咖啡悟语遐思漫笔


 


给朋友们的春节祝福 - 卡尔赫林 - 咖啡悟语遐思漫笔


 


给朋友们的春节祝福 - 卡尔赫林 - 咖啡悟语遐思漫笔


 

 太阳给你温暖;月亮给你温馨;星星给你浪漫;雨水给你滋润;我只给你祝福——送一份温馨让你欣慰,送一份开心让你不老,让平安陪伴你走上康庄道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你擦肩而过,让烦恼在你身旁悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福把你永远环绕!!

    预祝您春节快乐!!让春节捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。祝愿你在新的一年里抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥......兔年行好运,康宁身强健,事业大发展,欢乐永相伴,财源滚滚来,万事遂心愿!!

    值此新春佳节即将到来之际,祝您春节愉快、阖家欢乐、团圆美满、吉祥如意,并祝朋友们在新的一年里健康平安、和顺康宁、财源广进、惠风和畅、事业有成、生活幸福、万事如意!!顺祝朋友们在新的一年里一帆风顺、两全其美、三星高照、四季平安、五谷丰登、六六大顺、旗开得胜、八面进财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!!

 

附加:一条特贫嘴的祝福短信

 

 考虑到你,要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,到时候会有海量短信堵塞!现在,我忍痛花费一毛的巨款给你发短信,全然不顾金融危机的影响,并冒着被手机辐射的危险,赶在春节前面,祝你新年快乐!咱发短信不能在乎钱儿,我总觉得吧,人这一辈子就和发短信一样一样儿地,手一按一松一毛就没了嚎~手一按不松好几十毛钱就没了嚎~你说这春节都快到了你一条短信都不来,我还得搭一条,哎呀妈呀,你也太抠了……提前祝你新年快乐嚎~心到 想到 得到 看到 闻到 吃到 福到 运到……新年还没到我的祝福第一个到

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017