注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

36集动画片《少年司马光Ⅱ》第二部全集播放 剧情简介  

2011-03-30 19:03:48|  分类: 影音在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36集动画片《少年司马光Ⅱ》第二部全集播放 剧情简介 - 沁园春 - 儿童资源论坛的博客

点击分别观看:

  1. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第1集 鸭蛋记(上)
  2. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第2集 鸭蛋记(下)
  3. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第3集 金瓜记(上)
  4. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第4集 金瓜记(下)
  5. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第5集 桔梗记(上)
  6. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第6集 桔梗记(下)
  7. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第7集 花鼓记(上)
  8. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第8集 花鼓记(下)
  9. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第9集 扬尘记(上)
  10. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第10集 扬尘记(下)
  11. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第11集 庙会记(上)
  12. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第12集 庙会记(下)
  13. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第13集 葫芦记(上)
  14. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第14集 葫芦记(下)
  15. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第15集 菱角记(上)
  16. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第16集 菱角记(下)
  17. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第17集 插秧记(下)
  18. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第18集 名食记(上)
  19. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第19集 名食记(下)
  20. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第20集 皮影记(上)
  21. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第21集 皮影记(下)
  22. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第22集 米茶记(上)
  23. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第23集 米茶记(下)
  24. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第24集 板栗记(上)
  25. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第25集 板栗记(下)
  26. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第26集 插秧记(上)
  27. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第27集 诞生记(上)
  28. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第28集 诞生记(下)
  29. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第29集 白鹭记(上)
  30. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第30集 白鹭记(下)
  31. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第31集 胡桃记(上)
  32. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第32集 青虾记(上)
  33. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第33集 胡桃记(下)
  34. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第34集 青虾记(下)
  35. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第35集 糍粑记(上)
  36. 36集动画片《少年司马光2》第二部全集 第36集 糍粑记(下)

剧情简介:

        《少年司马光2》:北宋天禧三年,河南省光山县县官老爷司马池生下一子,取名司马光。转眼六年已过,司马光长大成人,天生聪颖,过目不忘,深得其父的喜爱。光山县有个恶霸名叫盛三,为人阴险毒辣,仗势欺人,县官老爷曾多次捉拿,均被他逃脱。县衙黄捕头得知司马光的智慧,便请求他帮忙,从此,年仅6岁的司马光带领一帮小朋友,与恶霸盛三展开了一场精彩绝伦的智慧之战。

        动画片《少年司马光第二部》延续《少年司马光1》故事情节和风格,继续用现代科技演绎优秀传统文化,展现、丰富少年司马光“知、仁、勇”形象,打造中国的智慧之星,宣扬、推介光山县独具特色的历史文化、风土人情,提升光山知名度、美誉度。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018