注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

风水决定“生男生女”  

2011-04-29 23:01:45|  分类: 都市娱乐● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水决定“生男生女” - Iしove明 - Iしove明~~梦开始的地方

 

由于实行了计划生育政策,绝大多数中国人只能生一胎。然而,受“传统思想”的影响,仍有许多人希望能生一个男孩。在此且先不论对错,仅就生育的选择谈谈其与风水的联系。

从八字上来看,欲知一人何时生男,只要从八字中找到妻星,妻星所生之五行,便是子女。以甲木男士为例,土为妻星,土生金,见金的大运代表生女。如父亲是阳木,见阳金代表生男,阴金代表生女。此外,在八字上要控制生男生女,还须配合在什么时间行房。那么,究竟如何配合呢?例如,男士为甲木,木克土为妻,土生金代表子女。要生男,必须行庚金运。庚金指申金,即猴子,申时指下午三时至五时。换句话说,夫妻要在申年申月,如二OO四年八月八日至九月七日,在申时即下午三至五时行房,才可以生男。不过,下午三点至五点,一般是上班时间。假如想生男,唯有在这段时间想办法开小差,争取在这段时间行房,才有最大的成功机会。

从风水角度看,影响生男生女的在乎一屋是否[四正]。一间屋呈现四方形的同时,最重要先看东方,因东方代表长男,即家中最大的儿子。如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,将导致这户家庭不能生男。另外,还可以在东方催旺长子。催旺的方式:在东方用水养四枝富贵竹就可以了。也有更简单的方法,即在该位写一个[震]字,因为震卦代表东方,能够使东方壮旺。还有另一方法,就是在自己的方位落墨,如为父亲在西北方摆一个男婴儿模型,或妻子在西南方自己所属的方位,摆一个健壮的男婴儿模型,便可增加添丁的机会。

可能有读者会问,上面所说的方法有效吗?如果从科学的角度出发,肯定是说不通的。因为,根据当前的科学分析,生男生女在于男方的Y基因,而女人携带的是一对X染色体,所以只能处于“被动”的地位。但是,由于人类的理性认识能力是有限的,有些领域的问题人类无法靠理性手段解决,而只能用哲学和宗教覆盖。因此,科学无法用于这些领域,用科学手段去探讨风水学中的“迷信”,只能南辕北辙。

最后,再告诉读者朋友们一个窍门,但凡鼓吹“风水决定一切”的,必定是一个不合格的“风水师”。道理很简单,风水学常识告诉我们,决定一个人生男生女的因素中,不仅仅只有“风水”一项,若“命”中没有,怎样“调整”也是枉然。正所谓“一命二运三风水”,说的就是这个道理

风水决定“生男生女” - Iしove明 - Iしove明~~梦开始的地方

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017