注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

韩宝仪《黄金经典-2010再版》  

2011-05-12 20:01:03|  分类: 音画专辑● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


韩宝仪《黄金经典-2010再版》


<

 

        韩宝仪,上个世纪八十年代末一曲《粉红色的回忆》曾响彻中国大街小巷,那个时候几乎所有的地方都放着韩宝仪的歌。韩宝仪最大的特点就是欢快,甜美,柔情,略带忧伤,很多老情歌,由韩宝仪唱出的是完全不同的味道,那种轻快中的热情奔放,舒缓中的卿卿呢语,还有那淡淡的情感流露,绝不拐弯抹角,却也不欲说还休~!甜美清澈的嗓音,时而轻快活泼,青春洋溢,把少女情怀表露的真真切切,有时又那么哀怨惆怅,凄美缠绵,使人不免唏嘘,催人泪下。听她的歌,总会有一种时光倒流的感觉! 有“三百万人偶像”的雅号。

 

专辑曲目:

01. 舞女 国语
02. 粉红色的回忆 国语
03. 你潇洒我漂亮 国语
04. 错误的爱 国语
05. 无言的温柔 国语
06. 不能不想你 国语
07. 恨不钟情在当年 国语
08. 无聊的游戏 国语
09. 望着天空的女孩 国语
10. 知道不知道 国语
11. 我心若玫瑰 国语
12. 望月怕团圆 国语
13. 无奈的思绪 国语
14. 我告诉自己 国语
15. 让我悄悄离去 国语

 

行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
carefree chess
110416

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017