注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

生命的遥远,你,陪了我一程(美文美图欣赏)  

2011-05-15 15:54:34|  分类: 音画欣赏●●● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的遥远,你,陪了我一程

 

你若依然,却是渐远-快乐码头

生命的遥远,你,陪了我一程。  
多舛的雨季里,挥洒着蓬勃的倔强。彼此的驻足,彼此的对视,霎那中的永恒。我知道,彼此的依偎,彼此的相拥,凛冽出须臾的燃烧。

你若依然,却是渐远-快乐码头

生命的遥远,你,陪了我一程。
路上,流连于每一处风景。别墅的木屋,清澈的碧水,一花、一絮。踏着明媚的阳光,牵着灼热的双手。凝固了所有的感动,讲述着浪漫爱情的传奇。

你若依然,却是渐远-快乐码头

生命的遥远,你,陪了我一程。
累了,你为我沏一杯浓热的咖啡。困了,你为我铺一枕轻柔的温暖。听着你朗朗的诵读,看着你滋滋的拂卷。醉了,曼妙的时光。
  

你若依然,却是渐远-快乐码头

生命的遥远,你,陪了我一程。
你用轻柔的纤悉,掠走了我一世的悲喜。你用晶莹的剔透,凉却了我一生的贪嗔。踯躅在杳迹的旅途路上,荒芜了没有告白的墨语断章。


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017