注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Iしove明~~梦开始的地方

人生如梦,如梦人生,有追逐有梦想,在简单平淡的生活中,寻找着自由与快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求生活简单,追求爱情浪漫,追求生命唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!其实我需要的十分简单:一片草叶可以栖身,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真实的爱可以守候!

网易考拉推荐

心雨  

2011-05-27 18:56:42|  分类: 音画欣赏●●● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

窗外的小雨

依然飘飘洒洒

静静的诉说

夏日的凉爽

 

天阴沉沉的

仿佛此刻的心情

一种莫名的思念

又一次涌上心头

挥之不去

好久好久

 

 

 

好想把自己藏起来

躲在阴暗的角落

独自品尝寂寞的滋味

不去想任何人

任何事

让一切往事化作浮云

随风慢慢飘落

 

爱一个人很难

忘记一个人更难

越是想要忘记

越是更加清晰的站在你的眼前

他的影子

早已深深地刻在你的心里

你的梦里

 

 

欢迎光临

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017